企業識別

「ALEX」的設計概念取Alexander前四個英文單字大寫做為品牌名稱識別,並有喜愛、生活、優秀的含意,用簡潔的字體強而有力的傳達我們的企業理念及品牌精神。

  外部溝通 - 理念識別 內部印像 - 色基識別

Affectior / 喜愛

消費者對電光產品的喜愛並認同我們的品牌價值

藍色代表 傳承

水總是向下流動,一定從最低處開始將容器盈滿。

傳承 水曰潤下,水 一定從最低處開始 將容器盈滿,而絕對不留下一絲空隙,代表我們總是用最謙卑的態度,以最飽和技術傳承,讓您的想法,水到渠成。

Lift / 生活

設計安全、舒適、便利的衛浴設備,提供人們生活中釋放心靈的幸福空間

綠色代表 永續環保

樹木總是向上生長,生生不息,這是生命的本質。

回歸到原點上。我們正走在未來的綠色工業革命的轉折點上,致力於應用各種原物料及節能減碳技術於整體產品上,通過各種環保、節能、省水…等高規格標章,驗證對環境相生相存不變的責任。

Excellence / 優秀

「堅持不斷創新,改善人們生活水準」的企業願景,期許為亞洲最佳的衛浴設備供應商

橘色代表 用心再創新

深耕歷史融合現代,迎向無限可能。

以深度向下紮根,用創新展延品牌每一個階段,突破各種難關,用心成就不可能中的可能,是我們永不改變的終極目標。

紅色代表 炙熱的熱情

物生至天、天開於人,孕育出淬鍊精良技術

出自於天工開物,順應自然產出的物料特性,以源源不絕的熱情,孕育出有利用價值的東西,這是工藝技術存在的意義。

top